Vitry Ciseaux Pedicure pour Ongles Forts Inox Trempe
Cette paire de ciseaux est specialement concue pour des ongles forts avec de toutes petites lames et branches tres longues demultipliant la force une coupe aisee d'orteil.
Cette paire de ciseaux est specialement concue pour des ongles forts avec de toutes petites lames et branches tres longues demultipliant la force une coupe aisee d'orteil.
Acier trempe inoxydableLongueur lame 13 cmLongueur totale 21 cmPoids 83 gCiseaux a bouts pointusLames autoaffutantesCoupe parfaite sur toute la longueurExcellente prise en mainRivet indereglable brevete assureune pression constante entre les lamesCoupe materiaux plus difficiles, sauf metauxAnneaux ergonomiques ambidextresCouleur orange
Indispensables dans la cuisine, cette paire de ciseaux noir et rouge est ideale pour ouvrir tous emballages, couper le papier sulfurise a la taille de vos moules, de la ficelle ou encore du papier... ses utilisations sont nombreuses !Les lames efficaces et tranchantes.Pratique, la pince le manche permet d'ouvrir facilement noix et noisettes ou de devisser bouchons de bouteilles trop serres !
Aiguisables et tres pratiques, lames en acier inoxydable,poignees en plastique Offre exclusivement reservee aux professionnels
Les ciseaux a volaille METRO Professional ont une taille de 132 mm ( rivetes sans goitre) et un poids de 260 g. Le produit dispose d'un verrouillage de securite.
Description du produit : Modele fort a lames inox dont 1 crantee pour eviter les glissements sur la peau du poisson. Droitier.
La gamme Candy : elle est pop, acidulee et coloree comme des bonbons ! Ciseaux Wonday bicolores et bi matiere.Lames 21 cm en acier inoxydable avec larges biseaux.Bouts pointus. Anneaux asymetriques bi pour plus de confort.2 couleurs au choix : blanc rouge , bleu. Offre exclusivement reservee professionnels
Ciseaux a code couleur pour eviter la contamination croisee lors de la preparation. Poignee en plastique avec lames en acier inoxydable. 20cm.
Ciseaux chromes non emailles avec vis en inox
Heritiers de la grande tradition des samourais japonais, les couteaux "GLOBAL" sont la reference dans le domaine de la gastronomie. Conseil d'entretien : Laver a l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au vaisselle.